Produktinformationen "Buffet Vier Jahreszeiten II (ab 16 Personen)"
Zweierlei Lachs und Forellenfilets an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce 3a,4b,7a,7b,10b,12b
Rehrücken Diana
Ente gefüllt mit Waldorfsalat 3a,3b,7a,8b.1,9b,10b
Parmaschinken auf Melonenschiffchen 1a
Mit Spinat gefüllte Poulardenbrust 7b,10b,12b
Rosa gebratenes Roastbeef an Remoulade 3a,3b,7b,10b,12b
Kasseler Filet mit frischer Ananas 1a,3a,4a,10a
Fetakäse-Salat 7b,12b
Geflügelsalat 1b.1,3b,9b,10b
Gemischte Käseplatte 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Brotkorb und Butter 1b.1,1b.2,1b.3,7b,11b,12b