Produktinformationen "Fingerfoodbuffet II (ab 10 Personen)"
Kleine Laugenstange mit Käse 1b.1,1b.2,1b.3,7b,12b
Kasseleraufschnitt 1a,1b.1,1b.2,1b.3,3a,7b,10ab12b
Kochschinken, Salatblatt und Gurke 1a,1b.1,1b.2,1b.3,3a,7b,10a,12b
Vollkornschnittchen belegt mit Putenaufschnitt 1a,1b.2,3a,7b,10a,12b
Vollkornschnittchen belegt mit Tomate-Mozzarella 1b.2,7b,8b.4,12b
Vollkornschnittchen belegt mit Edelsalami 1a,1b.2,3a,7b,12b
Kleine Blätterteigtaschen mit Feldspinat 1b.1,3b,7b,12b
Mini-Wraps mit Hühnchen 1b.1,6b,10b
Marinierte Garnelenspieße mit Bärlauchpesto 2b
Kleine Schinkenwürstchen 1a,3a
Antipastispieße 2a,3a,7a,7b,12b
Pumpernickeltaler mit Frischkäse 1a,1b.2,1b.3,7b,12b
Fingerfoodglas mit dreierlei Linsensalat und einer Dattel im Speckmantel 1a,3a,4a,7b,9b,12b
Backpflaume im Speckmantel 1a,3a,4a
Käsewürfel mit Früchten 7b,12b