Produktinformationen "Hochzeitsbuffet I"
Suppe:
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Brotkonfekt
Kalte Vorspeisen:
Bunte Antipasti
Mariniertes Pilzcarpaccio
Luftgetrockneter und geräucherte Schinkenauswahl an Melonenhappen
Carpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln und Rucola
Pochierter Lachs auf Blattspinat mit Zitonen-Joghurt-Dip
Kleines Weckglas mit Lachstatar auf Pumpernickelbett
Sommersalate mit Strauchtomaten und Mozzarellakugeln mit Himbeervinaigrette
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Bunter Schafskäsesalat
Kleines Weckglas mit Limetten-Chili-Reissalat
und einer Garnele
Ciabatta, Baguette, kleine Laugenstangen und gemischtes Brot
Tomatenbutter und Landbutter
Warme Speisen:
Schmorbraten vom Weiderind mit Prinzessbohnen, glasierte Möhren, Kartoffelklößen mit Semmelbrösel und herzhafter Biersauce
Filetgulasach Stroganoff mit gebratenen Champignons und Butterspätzle
Kartoffelgnocchi mit scharfer Tomatensauce, Kirschtomaten, frischem Basilikum und Parmesan
Dessert:
Kleines Weckglas mit Panna-Cotta und Himbeersauce
Kleines Weckglas mit Mousse au chocolat