Produktinformationen "Hochzeitsbuffet I"
Suppe:
Niedersächsische Hochzeitssuppe 1b.1,3b,9b
Brotkonfekt
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Kalte Vorspeisen:
Bunte Antipasti 1a,7a,7b,9b,12b
Mariniertes Pilzcarpaccio
Luftgetrockneter und geräucherte Schinkenauswahl an Melonenhappen 1a,3a
Carpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln und Rucola 1a,3b,7b,12b
Pochierter Lachs auf Blattspinat mit Zitonen-Joghurt-Dip 4b,7b,12b
Kleines Weckglas mit Lachstatar auf Pumpernickelbett 1b.2,1b.3,4b,7b,12b
Sommersalate mit Strauchtomaten und Mozzarellakugeln mit Himbeervinaigrette 7b.12b
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan 1b.1,3b,7b,8b.1,12b
Süßkartoffel-Spaghetti-Salat mit Quinoa 1b.1,6b,10b,11b
Kleines Weckglas mit Couscous-Salat und einer Garnele 1b.1,2b,10b
Ciabatta, Baguette 1b.1
Kleine Laugenstangen 1b.1,1b.2,1b.3
Gemischtes Brot
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Tomatenbutter und Landbutter 7b,12b
Warme Speisen:
Schmorbraten vom Weiderind 9b
mit Prinzessbohnen, glasierte Möhren 7b,12b
Kartoffelklößen mit Semmelbrösel 1a,1b.1,3a,6a,7b,12b
und herzhafter Biersauce 12a
Filetgulasach Stroganoff mit gebratenen Champignons und Butterspätzle 1b.1,3b,7b,12b
Kartoffelgnocchi mit scharfer Tomatensauce, Kirschtomaten, frischem Basilikum und Parmesan 3b,7b,12b
Dessert:
Kleines Weckglas mit Mascarponecreme und Himbeersauce 7b,8b.1,12b
Kleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b