Zum Hauptinhalt springen
Tel.: 0511 - 987 780 Mo.-Fr. 09.00 - 17.00 Uhr

Hochzeitsbuffet II

Produktinformationen "Hochzeitsbuffet II"

Kalte Vorspeisen:
Bunte Antipastiauswahl 3a,7a,7b,9b,12b
Rote Beete-Carpaccio mit Birne und Walnuss 8b.3
Mariniertes Zucchini-Carpaccio 9b
Kalbfleischtranchen mit Thunfischsauce und Kapern 4b,7b,12b
Rosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Sauce und Aprikosen 10b

Rauchfischhappen 1b,4b,7b,10b,11b,12b
Garnelenspieß mit Bärlauchpesto 2b

Zucchini-Tomaten-Brot-Salat 1b.1
Farmersalat 2a,1b,3a,3b,7b,9b,10b,12b

Kleine  Käseauswahl mit kernlosen Trauben und Feigensenf 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Landbutter und Brotauswahl 1b.1,1b.2,1b.3,7b.12b

Warme Speisen:
Kalbsschulter Lucia
mit Bohnen im Speckmantel, Möhren und Champignons,
Petersilienkartoffeln und Kalbssauce 1a,4a,7b,9b,12b

Lachsschnitte mit Parmesan-Brotkruste, Bratgemüse
und Rosmarinkartoffeln 1b.1,4b,7b,9b,12b

Penne mit scharfer Tomatensauce und Rucola 1b.1,7b,12b

Dessert:
Kleines Weckglas mit Limettencreme und Fruchtsauce 7b,8.1,12b
Kleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b