Suppe: Tomatensuppe 7b,9b,12b Kalt: Ganzer pochierter Lachs 3a,3b,4b,7a,7b,10b,12b Pastasalat mit getrockneten Tomaten und Rucola 1b.1,3b,7b,8b.1,12b Avocadosalat Tomatensalat - Zucchinisalat Gefüllte Roastbeefröllchen mit Frischkäse und Rucola 1a,7b,10b,12b Mariniertes Rindfleisch mit Balsamico 7b,12bCarpaccio von der Putenbrust mit Pesto 1a,3a,10aBruschetta classico 1b.1 Bruschetta mit Parmaschinken, Rucola und Gorgonzola 1b.1,7b,12b Bruschetta mit Frischkäse 1a,1b.1 Käseauswahl und Butter
1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Brotkonfekt mit verschiedenen Dips 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,7b,11b,12b Kleiner gemischter Brotkorb 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b Warm: Pasta mit Garnelen in Knoblauchbutter geschwenkt 1b.1,2b,7b,12bLachsfilet mit Safran-Couscous-Kruste auf BlattspinatReis und Weißwein-Dill-Sauce 1b.1,4b,7b,12a,12bPilzragout mit kleinen Schweinemedaillons und Salzkartoffeln 7b,9b,12bKartoffeln in Olivenöl und Hagelsalz gebacken mit Mojo
Dessert: Panna Cotta auf Früchtemark 7b,8b.1,12b Tiramisu 1b.1,7b,11a,12a,12bFrischer Obstsalat
Suppe:Tomaten-Paprika-Creme-Suppe 9bKalt:Gegrilltes eingeletes Gemüse 3a,7a,9bZucchiniröllchen mit Olive gespießt 7aDatteln im Auberginenmantel gespießtBruschetta klassisch 1b.1Mariniertes PilzcarpaccioRote-Bete-Carpaccio mit Birnen und Walnüssen 8b.3Bulgursalat 1a,1b.1Reissalat mit Chili-Limettendressing 1b.1,6b,11bBunter gemischter Blattsalat mit BalsamicodressingCiabatta und Baguette 1b.1Warm:Bami-Goreng 1b.1,6bKleine gebackene Kartoffeln mit MojosauceDessert:Frischer Obstsalat
Dal Forno: Semerrolle mit Bandnudeln und Sauce 1b.1,3b,7b,9b,12b Lasagne al Forno 1b.1,7b,9b,12b Antipasti: In Olivenöl eingelegtes gegrilltes Gemüse 3a,7a,7b,9b,12b
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikumpesto 7b,8b.4,12b Mozzarellakugeln mit Bärlauchpesto und schwarzen Oliven 7a,7b,12b Pesce: Salm pochiert auf Blattspinat 4b King Prawns 2b Garnelenspießchen mariniert mit Bärlauchpesto 2b Carpaccio vom Pulpo 12a Geräucherter Heilbutt, gespießt mit getrockneter Tomate 4b,3a Thunfisch mit Cherrytomaten 4b Carne: Parmaschinken auf Melone Mariniertes Rindfleisch mit Balsamico 7b,12b Carpaccio vom Rind 7b,12b Vitello Tonnato 4b,7b,12b Gefüllte Poulardenbrust 7b,10b,12b Formaggio:Gemischtes Käsebrett mit Butter
1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Ciabatta 1b.1 Stangenweißbrot 1b.1
Warm:Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Fetakäse und Cocktailtomaten 7b,9b,12b
Hähnchenkeule in mediterraner Tomaten-Sahne-Sauceund Bandnudeln 1b.1,3b,7b,12bKalt:Gemischte Antipastiplatte mit 3a,7a,7b,12bPaprika gegrillt mit OlivenölMarinierte AuberginenGeschmorte ChampignonsMozzarella mit Tomate und Basilikumpesto 7b,8b.4,12bMediterraner Nudelsalat
1b.1,3b,7b,8b.1,12b
Salm pochiert auf Blattspinat 4b,9bVitello Tonnato 4b,7b,12bRindfleisch mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan 7b,12bGemischtes Käsebrett
1b.1,3b,7b,8b.1,12b
Butter 7b,12bCiabatta 1b.1b
Suppe:Gazpacho (kalte Gemüsesuppe mit Paprika, Zwiebeln, Gurke und Weißbrotwürfen) 1b.1,9b
Kalt:Gegrilltes und eingelegtes Gemüse 3a,7a,7b,12bGemischte Oliven 7aTomatensalat von StrauchtomatenFlusskrebssalat 1b.1,2b,3b,8b.1,9b,10b Kleine marinierte und gegrillte Garnelenspieße 2bKleiner, bunter gemischter Blattsalat mit Quitten-Senf-Balsamicodressing 10bFeurige Chorizo 1a,3a,6b,7b,10a,12bSerranoschinken an MelonenhappenAioli 3aGemischtes Käsebrett
1b.1,3b,7b,8b.1,12b
Weißbrot und Landbutter 1b.1,7b,12b
Warm:Paella mit Meeresfrüchten und Hühnchen 2b,4b,13bKartoffeln mit Hagelsalz gebacken und roter MojoHuhn in Mandelsauce 7b,8b.1,9b,12bPimientos de PadrónPanierte Tintenfisch Tapas 1b.1,3a,13bGebackenes Krebsfleisch 1b.1,2a,2b,3b,4b,5a,6bDatteln und Backpflaumen im Speckmantel 1a,4aHähnchenkroketten 1b.1,3b
Dal Forno:Lasagne Bolognese 1b.1,7b,9b,12bAntipasti:Gemischte Antipastiplatte 3a,7a,7b,9b,12bMozzarella mit Tomaten und Basilikum 7b,8b.4,12bCarne:Mortadella "Milano" 1a,3a,8b.7Ringsalami "Montanara" 1a,3aParmaschinken auf MelonePesce:Thunfisch auf Cherrytomaten 4bGarnelenspieße mariniert mit Bärlauchpesto 2bFormaggio:Gemischtes Käsebrett mit Butter
1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Ciabatta 1b.1b
Antipasti:Gemischte Antipastiplatte 3a,6a,7b,9b,12bMozzarella mit Tomate und Basilikumpesto 7b,8b.4,12bDatteln im Speckmantel 1a,3a,4aGarnelenspieße mariniert mit Bärlauchpesto 2bMariniertes PilzcarpaccioGeräucherte Entenbrust auf Rucolabett an CumberlandsauceMediterraner Pastasalat 1b.1,3b,7b,8b.1,12bTomaten-Zucchinisalat Eisbergsalat mit Weichkäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Lauch und weiße Bohnen 7b,12bCarne:Luftgetrockneter Schinken an Melonenhappen 1aVitello Tonnato 4b,7b,12bMariniertes Rindfleisch mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan 7b,12bCarpaccio vom Lamm mit roten Zwiebeln und Dill Formaggio:Gemischtes Käsebrett und Butter 1a,2a,7b,8b.1, 8b.2,8b.3,8b.4,12bBaguette 1b.1Ciabatta 1b.1
Zweierlei Lachs und Forellenfilets,an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce 3a,4b,7a,7b,10b,12bKaninchenfilet im Speckmantel gebraten auf Rucolabett an Cumberlandsauce 1a,3a,4aEnte gefüllt mit Waldorfsalat 1a,3b,7a,8b.1,9b,10bParmaschinken auf Melonenschiffchen 1aMit Spinat gefüllte Poulardenbrust 7b,10b,12bRosa gebratenes Roastbeef an Remoulade 3a,3b,7b,10b,12bKasseler Filet mit frischer Ananas 1a,3a,4a,10aFetakäse-Salat 7b,12bGeflügelsalat 1b.1,3b,9b,10bGemischte Käseplatte 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12bBrotkorb1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Butter 7b,12b
Warm:Herzhafte Kartoffelsuppe, vegetarisch 9bBaguette 1b.1Kalt:Kleine Schnitzelchen 1b.1,3bmit Gurkensalat 3b,7b,10b,12bSchnittchen mit Putenbrust 1a,1b.1,1b,2,1b.3,3a,7b,10a,12b
Schnittchen Salami 1a,1b.1,1b.2,1b.3,3a,7b,10a,12b
Vollkornschnittchen mit Brie 1b.2,7b,12bVollkornschnittchen mit Schnittkäse
1b.2,7b,12b
Canapés mit Lachs und Sahnemeerrettich 1b.1,3a,4b,7a,7b,12bGebratene Mettbällchen 1b.1,3bPellkartoffelsalat mit Ei, Gurke und Zwiebeln 3b,7b,10b,12b
Dessert:Rote Grütze mit Vanillesauce 7b,8b.1,12b
Suppe:Niedersächsische Hochzeitssuppe 1b.1,3b,9bBrotkonfekt
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Kalte Vorspeisen:Bunte Antipasti 1a,7a,7b,9b,12bMariniertes PilzcarpaccioLuftgetrockneter und geräucherte Schinkenauswahl an Melonenhappen 1a,3aCarpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln und Rucola 1a,3b,7b,12bPochierter Lachs auf Blattspinat mit Zitonen-Joghurt-Dip 4b,7b,12bKleines Weckglas mit Lachstatar auf Pumpernickelbett 1b.2,1b.3,4b,7b,12bSommersalate mit Strauchtomaten und Mozzarellakugeln mit Himbeervinaigrette 7b.12bMediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan 1b.1,3b,7b,8b.1,12bSüßkartoffel-Spaghetti-Salat mit Quinoa 1b.1,6b,10b,11bKleines Weckglas mit Couscous-Salat und einer Garnele 1b.1,2b,10bCiabatta, Baguette 1b.1 Kleine Laugenstangen 1b.1,1b.2,1b.3Gemischtes Brot
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Tomatenbutter und Landbutter 7b,12bWarme Speisen:Schmorbraten vom Weiderind 9bmit Prinzessbohnen, glasierte Möhren 7b,12bKartoffelklößen mit Semmelbrösel 1a,1b.1,3a,6a,7b,12bund herzhafter Biersauce 12aFiletgulasach Stroganoff mit gebratenen Champignons und Butterspätzle 1b.1,3b,7b,12bKartoffelgnocchi mit scharfer Tomatensauce, Kirschtomaten, frischem Basilikum und Parmesan 3b,7b,12bDessert:Kleines Weckglas mit Mascarponecreme und Himbeersauce 7b,8b.1,12bKleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b
Kalte Vorspeisen:Bunte Antipastiauswahl 3a,7a,7b,9b,12bRote Beete-Carpaccio mit Birne und Walnuss 8b.3Mariniertes Zucchini-Carpaccio 9bKalbfleischtranchen mit Thunfischsauce und Kapern 4b,7b,12bRosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Sauce und Aprikosen 10bRauchfischhappen 1b,4b,7b,10b,11b,12b
Garnelenspieß mit Bärlauchpesto 2bZucchini-Tomaten-Brot-Salat 1b.1Farmersalat 2a,1b,3a,3b,7b,9b,10b,12b
Kleine Käseauswahl mit kernlosen Trauben und Feigensenf 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Landbutter7b,12bBrotauswahl
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Warme Speisen:Kalbsschulter Lucia mit Bohnen im Speckmantel, Möhren und Champignons,Petersilienkartoffeln und Kalbssauce 1a,4a,7b,9b,12bLachsschnitte mit Parmesan-Brotkruste, Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln 1b.1,4b,7b,9b,12bPenne mit scharfer Tomatensauce und Rucola 1b.1,7b,12bDessert:Kleines Weckglas mit Limettencreme und Fruchtsauce 7b,8.1,12bKleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b
Vom Grill:(Mischkalkulation)Putenspieße, Rumpsteak, Schweinefiletspieß,Nackensteak mariniert, SchaschlikspießRückensteak mariniert, Lammkotelett mariniert,Cevapcici, Bratwurstschnecke, Rostbratwurst, Schinkengriller,Garnelen-SpießeLachsschnitte mit Olivenöl und frischen Kräutern Auberginen in Olivenöl mit KnoblauchRatatouilletöpfchen mit MozzarellaAus dem Rechaud:Rosmarinkartoffel gebacken in Olivenöl und HagelsalzMallorquinisches PaprikagemüseMaiskolben mit KräuterbutterSalate und Beilagen:Kleine AntipastiauswahlTomate-Mozzarella mit frischem BasilikumMediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und ParmesanBulgursalatKartoffelsalat in leichtem JoghurtdressingSommersalat mit Strauchtomaten und VinaigretteHausgemachte Tomaten-und KräuterbutterSenf, Ketchup, Knobauchdip, BBQ-Sauce und CurrydipBaguette, Ciabatta, Körnerbaguette und kleine Laugenstangen
Zweierlei Lachs mit Sahnemeeretich und Dill-Senf-Sauce 3a,4b,7a,7b,10b,12bGarnelenspieße mariniert mit Bärlauchpesto 2bGefüllte Poulardenbrust 7b,10b,12bSerranoschinken mit Feigen und Melone 1aMedaillons vom Schwein auf Apfelweinscheibe Käseauswahl
1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Geflügelsalat 1b.1,3b,9b,10b
Dreierlei Linsensalat 7b,9b,12b
Brotauswahl
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Butter 7b,12b
Tomatencremesuppe 7b,9b,12bBaguette 1b.1Bunter gemischter Salat auf Quittensenf-Balsamicodressing im Weckglas 1b.1,10bPutengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce und Butterspätzle 1b.1,3b,7b,12bRote Grütze mit Vanillesauce 7b,8b.1,12b
18,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...