Kategorien
- Katalog / Online-Shop
- Unternehmen
- Mittagsmenü
- Bistro / Esszimmer
Filter
–
Hochzeitsbuffets
Partyservice Eikemeier
Hochzeitsbuffet I
Suppe:Niedersächsische Hochzeitssuppe 1b.1,3b,9bBrotkonfekt
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Kalte Vorspeisen:Bunte Antipasti 1a,7a,7b,9b,12bMariniertes PilzcarpaccioLuftgetrockneter und geräucherte Schinkenauswahl an Melonenhappen 1a,3aCarpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln und Rucola 1a,3b,7b,12bPochierter Lachs auf Blattspinat mit Zitonen-Joghurt-Dip 4b,7b,12bKleines Weckglas mit Lachstatar auf Pumpernickelbett 1b.2,1b.3,4b,7b,12bSommersalate mit Strauchtomaten und Mozzarellakugeln mit Himbeervinaigrette 7b.12bMediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan 1b.1,3b,7b,8b.1,12bSüßkartoffel-Spaghetti-Salat mit Quinoa 1b.1,6b,10b,11bKleines Weckglas mit Couscous-Salat und einer Garnele 1b.1,2b,10bCiabatta, Baguette 1b.1 Kleine Laugenstangen 1b.1,1b.2,1b.3Gemischtes Brot
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Tomatenbutter und Landbutter 7b,12bWarme Speisen:Schmorbraten vom Weiderind 9bmit Prinzessbohnen, glasierte Möhren 7b,12bKartoffelklößen mit Semmelbrösel 1a,1b.1,3a,6a,7b,12bund herzhafter Biersauce 12aFiletgulasach Stroganoff mit gebratenen Champignons und Butterspätzle 1b.1,3b,7b,12bKartoffelgnocchi mit scharfer Tomatensauce, Kirschtomaten, frischem Basilikum und Parmesan 3b,7b,12bDessert:Kleines Weckglas mit Mascarponecreme und Himbeersauce 7b,8b.1,12bKleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b
Partyservice Eikemeier
Hochzeitsbuffet II
Kalte Vorspeisen:Bunte Antipastiauswahl 3a,7a,7b,9b,12bRote Beete-Carpaccio mit Birne und Walnuss 8b.3Mariniertes Zucchini-Carpaccio 9bKalbfleischtranchen mit Thunfischsauce und Kapern 4b,7b,12bRosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Sauce und Aprikosen 10bRauchfischhappen 1b,4b,7b,10b,11b,12b
Garnelenspieß mit Bärlauchpesto 2bZucchini-Tomaten-Brot-Salat 1b.1Farmersalat 2a,1b,3a,3b,7b,9b,10b,12b
Kleine Käseauswahl mit kernlosen Trauben und Feigensenf 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Landbutter7b,12bBrotauswahl
1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Warme Speisen:Kalbsschulter Lucia mit Bohnen im Speckmantel, Möhren und Champignons,Petersilienkartoffeln und Kalbssauce 1a,4a,7b,9b,12bLachsschnitte mit Parmesan-Brotkruste, Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln 1b.1,4b,7b,9b,12bPenne mit scharfer Tomatensauce und Rucola 1b.1,7b,12bDessert:Kleines Weckglas mit Limettencreme und Fruchtsauce 7b,8.1,12bKleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b
Partyservice Eikemeier
Hochzeitsgrillbuffet
Vom Grill:(Mischkalkulation)Putenspieße, Rumpsteak, Schweinefiletspieß,Nackensteak mariniert, SchaschlikspießRückensteak mariniert, Lammkotelett mariniert,Cevapcici, Bratwurstschnecke, Rostbratwurst, Schinkengriller,Garnelen-SpießeLachsschnitte mit Olivenöl und frischen Kräutern Auberginen in Olivenöl mit KnoblauchRatatouilletöpfchen mit MozzarellaAus dem Rechaud:Rosmarinkartoffel gebacken in Olivenöl und HagelsalzMallorquinisches PaprikagemüseMaiskolben mit KräuterbutterSalate und Beilagen:Kleine AntipastiauswahlTomate-Mozzarella mit frischem BasilikumMediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und ParmesanBulgursalatKartoffelsalat in leichtem JoghurtdressingSommersalat mit Strauchtomaten und VinaigretteHausgemachte Tomaten-und KräuterbutterSenf, Ketchup, Knobauchdip, BBQ-Sauce und CurrydipBaguette, Ciabatta, Körnerbaguette und kleine Laugenstangen