Kategorien
- Katalog / Online-Shop
- Weihnachten
- Unternehmen
- Mittagsmenü
- Bistro / Esszimmer
Filter
–
Hochzeitsbuffets
Partyservice Eikemeier
Hochzeitsbuffet I
Suppe:Niedersächsische HochzeitssuppeBrotkonfektKalte Vorspeisen:Bunte Antipasti Mariniertes PilzcarpaccioLuftgetrockneter und geräucherte Schinkenauswahl an MelonenhappenCarpaccio vom Rind mit Parmesanhobeln und RucolaPochierter Lachs auf Blattspinat mit Zitonen-Joghurt-DipKleines Weckglas mit Lachstatar auf PumpernickelbettSommersalate mit Strauchtomaten und Mozzarellakugeln mit HimbeervinaigretteMediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und ParmesanBunter SchafskäsesalatKleines Weckglas mit Limetten-Chili-Reissalat und einer GarneleCiabatta, Baguette, kleine Laugenstangen und gemischtes BrotTomatenbutter und LandbutterWarme Speisen:Schmorbraten vom Weiderind mit Prinzessbohnen, glasierte Möhren, Kartoffelklößen mit Semmelbrösel und herzhafter BiersauceFiletgulasach Stroganoff mit gebratenen Champignons und ButterspätzleKartoffelgnocchi mit scharfer Tomatensauce, Kirschtomaten, frischem Basilikum und ParmesanDessert:Kleines Weckglas mit Panna-Cotta und HimbeersauceKleines Weckglas mit Mousse au chocolat
Partyservice Eikemeier
Hochzeitsbuffet II
Kalte Vorspeisen:Bunte Antipastiauswahl 3a,7a,7b,9b,12bRote Beete-Carpaccio mit Birne und Walnuss 8b.3Mariniertes Zucchini-Carpaccio 9bKalbfleischtranchen mit Thunfischsauce und Kapern 4b,7b,12bRosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Sauce und Aprikosen 10bRauchfischhappen 1b,4b,7b,10b,11b,12b
Garnelenspieß mit Bärlauchpesto 2bZucchini-Tomaten-Brot-Salat 1b.1Farmersalat 2a,1b,3a,3b,7b,9b,10b,12b
Kleine Käseauswahl mit kernlosen Trauben und Feigensenf 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Landbutter und Brotauswahl 1b.1,1b.2,1b.3,7b.12bWarme Speisen:Kalbsschulter Lucia mit Bohnen im Speckmantel, Möhren und Champignons,Petersilienkartoffeln und Kalbssauce 1a,4a,7b,9b,12bLachsschnitte mit Parmesan-Brotkruste, Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln 1b.1,4b,7b,9b,12bPenne mit scharfer Tomatensauce und Rucola 1b.1,7b,12bDessert:Kleines Weckglas mit Limettencreme und Fruchtsauce 7b,8.1,12bKleines Weckglas mit Mousse au chocolat 7b,8b.1,12b
Partyservice Eikemeier
Hochzeitsgrillbuffet
Vom Grill:(Mischkalkulation)Putenspieße, Rumpsteak, Schweinefiletspieß,Nackensteak mariniert, SchaschlikspießRückensteak mariniert, Lammkotelett mariniert,Cevapcici, Bratwurstschnecke, Rostbratwurst, Schinkengriller,Garnelen-SpießeLachsschnitte mit Olivenöl und frischen Kräutern Auberginen in Olivenöl mit KnoblauchRatatouilletöpfchen mit MozzarellaAus dem Rechaud:Rosmarinkartoffel gebacken in Olivenöl und HagelsalzMallorquinisches PaprikagemüseMaiskolben mit KräuterbutterSalate und Beilagen:Kleine AntipastiauswahlTomate-Mozzarella mit frischem BasilikumMediterraner Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und ParmesanBulgursalatKartoffelsalat in leichtem JoghurtdressingSommersalat mit Strauchtomaten und VinaigretteHausgemachte Tomaten-und KräuterbutterSenf, Ketchup, Knobauchdip, BBQ-Sauce und CurrydipBaguette, Ciabatta, Körnerbaguette und kleine Laugenstangen