Produktinformationen "Klassisches Fingerfoodbuffet III (ab 10 Personen)"
Kleine Laugenstangen belegt mit
Käse 1b.1,1b.2,1b.3,7b,12b
Frischkäse 1a,1b.1,1b.2,1b.3,7b,12b
Putenaufschnitt 1a,1b.1,1b.2,1b.3,3a,7b,10a,12b
Kasseler 1a,1b.1,1b.2,1b.3,3a,10a,12b
Vollkornschnittchen mit
Tomate-Mozzarella 1b.2,7b,12b
Radieschen-Frischkäse 1a,1b.2,7b,12b
Canapés mit Rindersaftschinken 1a,1b.1,3a,7b,12b
Camembert 1b.1,7b,12b
Edelsalami 1a,1b.1,3a,7b,12b
Kleine Mettbällchen 1b.1,12b
Pumpernickelhäppchen 1b.2,1b.3,7b,12b
Kleine Blätterteigtaschen mit Jalapeno Frischkäse 1b.1,3b,7b,12b
Mini-Wraps 1b.1,6b,10b,11b
Antipasti-Spieße
1a,7a,7b,9b,12b
Garnelenspieße mariniert mit Bärlauchpesto 2b
Dreierlei Linsensalat mit einer Dattel im Speckmantel im Gläschen 1a,3a,4a,7b,9b,12b
Pastasalat mit Sausischen im Gläschen
1a,1b.1,3a,3b,10b,12b
Panna-Cotta mit Früchtemark im Gläschen 7b,8b.1,12b