Produktinformationen "Lunchbuffet III (ab 15 Personen)"
Kalte Speisen:
Zweierlei Lachs an Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 3a,4b,7a,7b,10b,12b
Garnelen mariniert mit Bärlauchpesto 2b
Hirschterrine an Cumberlandsauce
Luftgetrockneter Schinken an Melonenhappen 1a,3a
Carpaccio von der geräucherten Putenbrust mit Pesto 1a,3a,10a
Marniertes Rindfleisch mit Balsamicoessig,
Pinienkernen und Parmesan 7b,12b
Kleine Antipastiauswahl mit Oliven 7a,7b,9b,12b
Gemischtes Käsebrett und Butter
1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Farmersalat 2a,1b,3a,3b,7b,9b,10b,12b
Brotauswahl 1b.1,1b.2,1b.3,11b
Hauptgericht:
Gefüllte Poulardenbrust auf mediterranem Bratgemüse mit
Kartoffelgnocchis und Gorgonzolasauce 7b,9b,10b,12b
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce im Tumbler 7b,8b.1,12b