Suppe:Tomatencremesuppe mit Crôutons
Kalte Speisen:Lammcarpaccio mit Dill und roten ZwiebelnVitello TonnatoTomate-Mozzarella mit BasilikumpestoPochierter Salm auf Blattspinat mit JoghurtdippRote Beete Salat mit Bulgur und ApfelTortellinisalatGemischter Brotkorb mit Butter
Warme Speisen:Wildschweinkeule mit Wirsing-Speckgemüse, Klößen und Biersauce
Gefüllte Poulardenbrust mit mediterranem Bratgemüse,Kartoffelgnocchis und Gorgonzolasauce
Vegetarische Spinatlasagne
Dessert:Weihnachtliche BratapfelmousseLimettencreme mit Mangosauce im Fingerfoodglas
Kalte Speisen:Rosa Roastbeef mit BBQ-AprikosenTranchen vom Kalb mit Thunfischsauce und KapernMariniertes PilzcarpaccioGarnelenspieße mit BärlauchpestoGefüllte Poulardenbrust mit CurryderdippZucchinihappen überbacken mit Käse an JoghurtdippBulgursalatFarmersalatFeldsalat und Rauke an Kirschtomatengerösteten Schinkenwürfeln und HimbeervinaigretteKleine KäseauswahlBrot und Baguettedazu Butter und Pfefferbutter
Warme Speisen:Schweinefilet im Speckmantel mit grünen Bohnen, Kartoffelgnocchi und Schalotten-Rotweinsauce
Lachsschnitte mit Parmesan-Semmelbrösel-Kruste, Wirsinggemüse und RosmarinkartoffelnVegane Tortellini mit Kirschtomaten, Tomatensahnesauce und Rucola
Dessert:Bratapfelmousse im FingerfoodgläschenMini-Eclair
Kalte Speisen:Gänsebrust gebraten an Feldsalat und Apfel-Haselnuss-RelishGraved Lachs und Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce und SahnemeerrettichZucchinihappen mit ZitronenjoghurtdippGegrillte Paprika und Auberginen Gemischte OlivenMini-Mozzarellakugeln in Bärlauchpesto geschwenktKnoblauchdippRotkohlsalat mit ZitronenvinaigretteHerzhafter BulgursalatWaldorfsalatBrotauswahl und ButterWarme Speisen:Rindergulasch mit Pilzen, Rosenkohl und ButterspätzleLachs mit Safran-Couscous-Kruste auf Blattspinat, Reis und SauceSüßkartoffel-Gemüsepfanne, vegan 10bDessert:Zimtmousse im Tulpenweckglas
Kalte Speisen:Tranchen von der Putenbrust mit mit PestoGegrillte Paprika, Zucchini, geschmorte Champignons und OlivenMariniertes Rindfleisch mit Balsamico, Parmsesan und PinienkernenGebratene MettbällchenSüßkartoffelspaghettisalat mit Quinoa in Limetten-Sesam-Dressing, veganRote-Betesalat mit ApfelCurrydipp mit PfefferkörnernBaguette mit TomatenbutterWarme Speisen:Herzhafter Spießbraten mit Backpflaumen und Äpfeln gefüllt, Rosenkohl mit Butterbrösel, Spätzle und Backpflaumensauce
Spinat-Käseknödel auf Ratatouillegemüse mit Salzkartoffeln (vegetarisch)Dessert:Zweierlei Mousse im Fingerfoodglas
Kalte Speisen:Rote-Bete Carpaccio mit Rauke und PinienkernenVitello Tonnato vom KalbPilzcarpaccio mit RucolaLachscarpaccio Rosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Aprikosen-SauceSalami-Montanara dünn aufgeschnittenLuftgetrockneter Schinken an Grissini und MelonenhappenMariniertes Rindfleisch mit Paprikawürfel und ParmesanIn Olivenöl eingelegtes und gegrilltes Gemüse Tortellini-SalatSüßkartoffelSpaghetti-Salat mit Quinoa KäseauswahlCiabatta, Baguette und Körnerbaguettemit Butter und Tomatenbutter Warme Speisen:Entenbraten geviertelt mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Sauce Schweinefilet in Senfsauce mit Blumenkohl und Butterbröseln,Möhrengemüse und Röstitalern Falaffelbällchen auf Gemüse-Cous-Cous mit Joghurt-Minz-Dipp Dessert:Mandel-Panna-Cotta mit beschwipsten KirschenMarzipan-Schokoladen-Mousse im Fingerfoodgläschen
42,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...