Produktinformationen "Weihnachtsbuffet "Santa Claus" (ab 10 Personen)"
Kalte Speisen:
Gänsebrust gebraten an Feldsalat und Apfel-Haselnuss-Relish
Graved Lachs und Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
Zucchinihappen mit Zitronenjoghurtdipp
Gegrillte Paprika und Auberginen
Gemischte Oliven
Mini-Mozzarellakugeln in Bärlauchpesto geschwenkt
Knoblauchdipp
Rotkohlsalat mit Zitronenvinaigrette
Herzhafter Bulgursalat
Waldorfsalat
Brotauswahl und Butter
Warme Speisen:
Rindergulasch mit Pilzen, Rosenkohl und Butterspätzle
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste auf Blattspinat, Reis und Sauce
Süßkartoffel-Gemüsepfanne, vegan 10b
Dessert:
Zimtmousse im Tulpenweckglas