Produktinformationen "Weihnachtsbuffet "Schneeflocke" (ab 12 Personen)"
Kalte Speisen:
Tranchen von der Putenbrust mit mit Pesto
Gegrillte Paprika, Zucchini, geschmorte Champignons und Oliven
Mariniertes Rindfleisch mit Balsamico, Parmsesan und Pinienkernen
Gebratene Mettbällchen
Süßkartoffelspaghettisalat mit Quinoa in Limetten-Sesam-Dressing, vegan
Rote-Betesalat mit Apfel
Currydipp mit Pfefferkörnern
Baguette mit Tomatenbutter
Warme Speisen:
Herzhafter Spießbraten mit Backpflaumen und Äpfeln gefüllt,
Rosenkohl mit Butterbrösel, Spätzle und Backpflaumensauce
Spinat-Käseknödel auf Ratatouillegemüse mit Salzkartoffeln (vegetarisch)
Dessert:
Zweierlei Mousse im Fingerfoodglas