Produktinformationen "Weihnachtsbuffet "Sternentaler" (ab 30 Personen)"
Kalte Speisen:
Rote-Bete Carpaccio mit Rauke und Pinienkernen
Vitello Tonnato vom Kalb
Pilzcarpaccio mit Rucola
Lachscarpaccio
Rosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Aprikosen-Sauce
Salami-Montanara dünn aufgeschnitten
Luftgetrockneter Schinken an Grissini und Melonenhappen
Mariniertes Rindfleisch mit Paprikawürfel und Parmesan
In Olivenöl eingelegtes und gegrilltes Gemüse
Tortellini-Salat
SüßkartoffelSpaghetti-Salat mit Quinoa
Käseauswahl
Ciabatta, Baguette und Körnerbaguette
mit Butter und Tomatenbutter
Warme Speisen:
Entenbraten geviertelt mit Apfelrotkohl,
Kartoffelklößen und Sauce
Schweinefilet in Senfsauce mit Blumenkohl und Butterbröseln,
Möhrengemüse und Röstitalern
Falaffelbällchen auf Gemüse-Cous-Cous mit Joghurt-Minz-Dipp
Dessert:
Mandel-Panna-Cotta mit beschwipsten Kirschen
Marzipan-Schokoladen-Mousse im Fingerfoodgläschen